-->

طريقة تحضير بسبوسة ناجحة على طريقة أم وليد



طريقة تحضير بسبوسة ناجحة على طريقة أم وليد ، حصريا على مطبخ أم وليد موقع الطبخ في الجزائر .

المقادير : 
  1. 2 حبات بيض 
  2. 1 كأس الا ربع سكر 
  3. نصف كأس زيت 
  4. 1 كأس الا ربع حليب 
  5. خميرة الحلويات 
  6. 1 و ربع كأس سميد رقيق 
  7. 1 ملعقة صغيرة فانيليا 
طريقة التحضير :
  1. قبل بداية التحضير نقوم بتحضير قالب فرن صغير مدهون بالزيت و مرشوش بالفرينة و نشغل الفرن على درجة متوسطة ليسخن . 
  2. نبدأ بتحضير السيرو او الشربات لسقي البسبوسة باستعمال كأس سكر مع 2 كأس ماء و شريحة ليمون و نضعه على نار متوسطة لمدة 10 دقائق . 
  3. و لتحضير البسبوسة نخلط البيض مع السكر و الفانيليا جيدا ثم نضيف الزيت و نستمر في الخلط 
  4. نضيف الحليب مع مواصلة الخلط ثم نضيف السميد مع خميرة الحلويات و نخلط جيدا . 
  5. نفرغ الخليط في قالب الفرن و ندخله مباشرة الى الفرن . 
  6. بعد ما نخرج البسبوسة مباشرة من الفرن نسقيها بالشاربات . 
  7. التزيين اختياري . 

مشاهد طريقة تحضير بسبوسة ناجحة على طريقة أم وليد عبر الفيديو التالي :


شارك الوصفة مع الآخرين :