-->

طريقة تحضير مشروب منعش بالموز و الكاكاو على طريقة ام وليد

طريقة تحضير مشروب منعش بالموز و الكاكاو على طريقة ام وليد ، حصريا على مطبخ أم وليد موقع الطبخ في الجزائر .

المقادير :
  1. نصف لتر حليب
  2. 4 ملعقة كبيرة سكر
  3. 2 او 3 ملعقة كبيرة كاكاو
  4. 1 حبة موز
  5. كريمة طازجة مع سكر ناعم للتزيين

طريقة التحضير :
  1. نخلط الحليب مع السكر و الكاكاو و الموز (قطع صغيرة) باستعمال خلاط الذراع
  2. نخلط جيدا حتى تندمج و تتجانس كل المكونات
  3. نفرغ الخليط في كؤوس التقديم و نزينه من فوق بالكريمة الطازجة

مشاهدة طريقة تحضير مشروب منعش بالموز و الكاكاو على طريقة ام وليد عبر الفيديو التالي :


شارك الوصفة مع الآخرين :