-->

طريقة تحضير حساء الشيفلور



طريقة تحضير حساء الشيفلور حصريا على وصفات أم وليد موقع الطبخ في الجزائر .

المقادير :
  1. 1 حبة شيفلور صغيرة
  2. 1 حبة بصل
  3. 2 حبات بطاطا
  4. 2 الى 4 فصوص ثوم
  5. 2 الى 4 اوراق الرند
  6. قطعة جبن
طريقة التحضير :
  1. نضع في قدر حوالي ملعقة كبيرة زبدة او مارغرين مع قليل من الزيت ثم نضع فيها البصل المقطع و الشيفلور يتقلاو و نضيف البطاطا مقطعة و ارواق الرند و الثوم مقطع و الفلفل الاسود و قليل من الملح و نترك الكل يتقلاو 
  2. نمرق بالماء حتى نغطي الخضار و نتركهم حتى ينضجوا 
  3. نضيف قطعة جبن طري و نطحن الحساء بخلاط الذراع 
مشاهدة طريقة تحضير حساء الشيفلور عبر الفيديو التالي :


شارك الوصفة مع الآخرين :